Facebook Phoenix Radio Bali Instagram Phoenix Radio Bali Twitter Phoenix Radio Bali Youtube Phoenix Radio Bali Streamming Phoenix Radio Bali LIVE STREAMING
PRIME TIME

RISING PHOENIX

On Air Schedule

SENIN - JUMAT : 05:00:00 - 09:00:00
Program Prime Time , Morning Show Phoenix Radio Bali. Menghadirkan dua penyiar dengan karakter Cheer & Powerfull, menghibur dan selalu up to date, menemani pagi hari kamu yang mau ke sekolah dan kampus .Dengan kemasan program menarik dan membuat semangat di pagi hari.Disini kamu akan update mulai dari SPSH,OMG,Today On History,BISIK BISIK, SETTING ( SEBENTAR TAPI PENTING ) & LET`S VOTE, isu isu terhangat di Bali,Info terkini gadget,buku sampe apapun yang lagi happening di social media ,Premiere artis luar negeri sampe bisa kamu bawa pulang hadiah hadiah dari CD terbaru sampe dengan hadiah quiz yang lainnya. Di program ini kamu juga berinterakasi sama kita di twitter @PHOENIXFMBALI , LINE dan Fanpage : PHOENIX RADIO BALI dan WA/SMS ; 0812 383 9100

PAPER JAM

On Air Schedule

SENIN - JUMAT : 12:00:00 - 15:00:00
Siang siang pulang sekolah kita kasi kamu deh seneng seneng telpon kita sekalian request atau nyalamin temen, siapa tahu sambil nunggu jemputan dari ortu atau sopir pribadi. Tapi biar ga garing kita juga kasi kabar terbaru dari selebriti idolamu di SELEB NEWS TODAY , dan selain itu kamu juga akan diajak mencari tahu tentang masalah kesehatan mu di FIT AFTER LUNCH dan mencari tahu fakta fakta unik di U KNOW WHAT ? Di program ini kamu juga berinterakasi sama kita di twitter @PHOENIXFMBALI , LINE dan Fanpage : PHOENIX RADIO BALI. WA/ SMS ; 0812 383 9100 dan on air di 0361 229 800.

FRUIT TEA INI INDONESIA

On Air Schedule

SENIN - JUMAT : 15:00:00 - 18:00:00
Kata siapa dengerin lagu dalam negeri itu ga keren dan gokil. Dengerin dulu Fruit Tea Ini Indonesia di Phoenix Radio Bali.Kita akan cari tahu idola idola remaja masa kini di SELEB NEWS , serta mencari kabar kabar baik dari dalam negeri, kita juga bakal ngajakin kamu main di OPSIKOLOGI ,dan yang ga kalah serunya kita masih punya insert insert dimana kamu boleh nanya apapun tentang Phoenix Radio Bali di TAS ( Tanya Apa Saja ), SEPATU ( SEPUTAR PENDAPAT SITU ), PERCAYA GA PERCAYA, IPS ( INI PENTING SAY ) & CERITA SORE . Di program ini kamu juga berinterakasi sama kita di twitter @PHOENIXFMBALI , LINE dan Fanpage : PHOENIX RADIO BALI dan WA/SMS ; 0812 383 9100 .
SPECIAL

SPESIAL PROGRAM

On Air Schedule

SENIN - JUMAT : 18:00:00 - 19:00:00
Selama satu jam ini adalah program taping ( rekaman ) ,dengan beberapa konten seperti : SENIN : NEW RELEASE Program lagu lagu baru luar negeri dalam 1 jam lengkap dgn infonya dikemas menjadi special program yang Read More

PHOENIX TOP 40

On Air Schedule

SABTU : 18:00:00 - 20:00:00
Chart TOP 40 adalah tempat kamu mencari tahu 40 lagu paling hits menurut Phoenix Radio Bali. Lengkap dengan informasi Read More

ASIAN HITS

On Air Schedule

MINGGU : 18:00:00 - 20:00:00
Memutar lagu asia ( Jepang/Korea/Mandarin ) ada gossip dari actor/actrees korea.Persaingan 10 lagu asia paling hits di Asian TOP10, serta mengungkap keunikan keunikan idola idola kamu.Yang suka drama korea,coba Read More
REGULAR

MORNING MADNESS

On Air Schedule

SENIN - JUMAT : 09:00:00 - 12:00:00
Program ini menghadirkan single dalam dan luar negeri yang hits. Sekalian mari kita cari tahu fakta fakta menarik yang ada di dunia di U Know What ?, dan kalo kamu peduli masalah kesehatan di usia muda,kita punya Read More

EVENING TWILIGHT

On Air Schedule

SENIN - JUMAT : 19:00:00 - 22:00:00
Habis pemsor mau denger lagu kamu diputerin di Radio ? nah disini tempatnya. Kita akan kasi kesempatan kamu untuk ON AIR 229800 ,serta mengintip berita berita terkini dari selebriti di SELEB NEWS, mendengarkan Read More

PHOENIX MORNING WEEKEND

On Air Schedule

SABTU & MINGGU : 06:00:00 - 09:00:00
Program untuk menemani pagi hari phoeners di akhir pekan dengan menyemangati mereka dengan insert insert menarik serta info bermanfaat, yang dirangkum dalam sepekan.Kita juga punya updatean dari selebriti luar atau Read More

MORNING MADNESS WEEKEND

On Air Schedule

SABTU & MINGGU : 09:00:00 - 12:00:00
Di program ini kamu bisa dapetin informasi bermanfaat tentang olahraga,nutrisi,gizi makanan sampe informasi selebriti dan informasi terkini di Indonesia.Di program ini kamu juga kok berinterakasi sama kita dengan Read More

PAPERJAM WEEKEND

On Air Schedule

SABTU & MINGGU : 12:00:00 - 15:00:00
Kira kira mau nyari inspirasi jalan jalan di bali sampe luar bali saat weekend kemana? Disini coba mengintip bocorannya.Mulai cara menikmati liburan ga mahal,atau perawatan perawatan yang bisa dilakukan di dalam Read More

INI INDONESIA WEEKEND

On Air Schedule

SABTU & MINGGU : 15:00:00 - 18:00:00
Mau denger musik dalam negeri,selebriti dalam negeri sampe kejadian kejadian di dalam negeri? Sekalian dengerin lagu Indonesia , kamu coba dengerin ini Indonesia weekend .Di program ini kamu juga kok berinterakasi Read More

NITE TIME WEEKEND

On Air Schedule

SABTU & MINGGU : 20:00:00 - 23:59:59
Kalo weekend ga mau ngerasa sendiri, paling pas dengerin Nite Time Weekend yang berdurasi 4 jam kamu bebas request lagu favoritemu. Apalagi dilengkapi dengan insert insert yang bikin kamu tambah update tentang Read More

NITE TIME

On Air Schedule

Senin - Jumat : 22:00:00 - 23:59:00
Setelah jam 10 malem pasti udah ngantuk nih... besok kan musti sekolah pagi.Makanya jam 10 - 12 malam kita ngasi kamu sedikit konten tapi lebihnya di lagu. Eits meskipun begitu , kamu masih bisa cari tahu fakta Read More